Как мастурбируют девушки? (из форума)

Как мастурбируют девушки? (из форума)

Девушки. Расскажите пожалуйста о своих способах мастурбации. Мне 17лет, девственница, обычно просто массирую клитор, может кто-нибудь подкинет какие-нибудь новые идеи. Заранее спасибо всем.

Я тоже лежу в ванной раздвинув ноги, напор от крана на клитор… да еще и водичка такая полухолодная блин… балдеж.

А я катаю малые губки под пальцами долго-долго, до тех пор, пока не набухнут хорошенько. А потом тереблю всей ладошкой или массирую «киску», чтобы губки постоянно подёргивались, натягивались. Могу от этого кончить, а могу наоборот, не кончать и продлевать удовольствие. Особенно долго, если на клитор напрямую не воздействовать… Один раз дома сидела с ОРЗ — мастурбировала часами!

Мастурбация — это сокращение беспорядочных связей, уменьшение числа заражений, повышение КАЧЕСТВА удовольствия, это СВОБОДА от того придурка, единственным «достоинством» которого является член… Нет уж – вы «моралисты» трахайтесь хоть с кем угодно напропалую! А я уж лучше спокойненько помастурбирую в своё удовольствие, и сохраню себя для любимого и лучше узнаю сама себя, и сохраню ЗДОРОВЬЕ.

Я тоже обожаю растягивать, натягивать, потягивать и покручивать малые губки! Просто тащусь от этого! А ещё мне нравится ставить подушку между ног вертикально и тереться по ней сквозь тонкие трусики. А ещё я обожаю лизать пальчики, побывавшие в киске! А ещё я раз стащила у родителей презерватив, натянула на пультик от телевизора и… мне понравилось!

А я пробовала с подушкой — нифига не вышло.

Ну и не переживай! А вообще с подушкой это делается так: держим её КРЕПКО за УГОЛКИ, то есть один сзади себя уголок держим а второй – позади себя. И тянем подушку вверх, чтобы плотно прижималась. А телом слегка движения совершаем, притом кое-что меняется, если корпусом слегка наклоны менять — вперёд, назад, вправо и влево, или вообще попкой покручивать, чтобы «это местечко» наилучшим образом пристроить… Кому-то в трусиках интереснее, а кому-то и без. И надо иметь в виду, что подушка может в итоге стать кое-где мокренькой А вообще — тем и интересно, что всем разное нравится. Может лично для тебя подушка — не главное. А для кого-то — единственное и неповторимое.
Я тоже под струей воды получаю оргазм
Не подскажете, какие необычные способы мастурбации существуют. С подушкой, пультом и струёй — классно, но хотелось бы чего-нибудь ёщё!

что-то тема мастурбации для меня стала необыкновенно актуальной… сегодня целый день ходила возбужденном состоянии после ночных и утренних самоудовлетворений… И хочется опять…
А мне нравится, чтобы джинсы туго все эти губки обтягивали когда хожу — почти оргазм… А потом дома «довожу» уже пальцами.

Девочки, а вы часто мастурбируете? И как удаётся уединиться? Я вот обычно мастурбирую перед сном под одеялом, когда уже никто не потревожит. Или вечером желаю всем спокойной ночи, запираюсь в комнате и тогда могу даже голенькой перед зеркалом. Примерно один раз в день в среднем.

По-моему многие начинают с детства мастурбировать. Я с 6 лет. В садик ещё ходила, я ж не знала, что это такое… Когда был тихий час, я — руки под подкрывало и … Думала : «Ой, как приятненько!» А потом уже и в любой из комнат при подходящей обстановке, и даже раз в раздевалке «задержалась». Сначала это было примерно в неделю раз, а сейчас бывает иногда и два раза в день.

По-моему лучше всего мастурбировать сидя ногами поверх подлокотников кресла — тогда вся «киска» как бы выпуклая и ее ласкать удобнее

Всё-таки девушкам гораздо легче мастурбировать, а мужскому населению явно не везёт.

Попробуйте раздеться догола, взять стул и перекинуть одну ногу на сиденье так, чтобы спинка оказалась между ног. Слегка приседаете и осторожно тритесь губками о край спнки — она попадает как раз в щелочку и возникает дикое желание тереться сильнее. При этом можно поглаживать соски… В общем, эксперементируйте, только помните о соблюдении гигиены.

Девчонки, извините за тупой вопрос: мастурбировать нужно бананом с кожурой или без и кто вообше пробовал бананом, как понравилось? а можно еще сосиськой?

Можно много чем. Главное — гигиена и осторожность! Говорят «заставь дурака (дуру) Богу молиться, он (она) — лоб расшибёт»… Это к тому, что одно и то же действие, пока доставляет удовольствие и приносит пользу — это норма, а как только наносит вред — это извращение. Например мастурбация искусственным членом это нормально, а горлышком бутылки – извращение, так как может присосаться к шейке матки и тогда будет травма на всю жизнь… А ещё нельзя вводить ничего в дырочку для пи-пи… А вообще сама помастурбировать люблю. И всем того желаю.

Да вы что? Банан сломается. Лучше сходить в секс-шоп и затовариться.

А я прочитала эти постинги – и мастурбирую! У меня фантазия прям разыгрывается, как начну представлять по этим постингам — как кто мастурбирует… Извините, девочки, что про вас фантазирую – но, кажется, это МОЙ способ мастурбировать… Мокренькая прям вся… И смущённая до румянца…

Те, кто говорят, что они не мастурбируют, и никогда не думали об этом — врут. Потому что стесняются. Я вот тоже говорю что нет, когда подружки спрашивают. А сама — мастурбирую, мастурбирую, мастурбирую… Иногда до полного изнеможения! Вот только на форуме об этом и скажешь, благо никто никого не знает. Я изощрённая, избалованная этим делом, заядлая онанистка! Но ни родители ни подруги даже представить себе такого не могут — думают, что я и щелки то своей не видела…

А я тоже в основном тереблю малые губки, так как клитор очень чувствительный и его трогать больновато. Зато малые губки можно массировать, катать под пальцами, пропускать между пальцами, тискать, особенно когда набухают. Ещё я их иногда держу между пальцами и потягиваю туда-сюда в разном темпе или ритмически подёргиваю. А можно ещё их так потягивать, чтобы медленно выскальзывали из пальцев. Можно их покручивать, можно тереть материей или тереться ими по чему-нибудь. Можно по их краешкам водить краем холодной чайной ложечки или с её помощью их разглаживать-наглаживать, а ещё лучше все эти способы чередовать. А ещё, когда ходишь в обтягивающих джинсах сразу после длительного мастурбирования, кажется, что киска немножко мастурбируется сама по себе. Иногда классно потискать киску прямо сквозь трусы. Мой парень когда со мной первый раз петтингом позанимался, он именно сквозь трусы трогал и тискал губки, а я чуть не кончала – у меня они, видимо, мощная эрогенная зона. И сам тааак от этого тащится! Первый же вопрос теперь: «Ну как там губёночки, соскучились? Где там мои любимые?» Один раз договорился даже до того, что сказал типа «Я сначала влюбился в твои чувствительные губки, а уже потом – в тебя»… Хотя я к этому нормально отношусь – у парней это так по-моему и бывает.

А я помню, как этому научилась. Дело было в деревне у бабушки. Там у меня был один племянник, ему семь, а мне шесть лет. Когда приехали гости, им стало не до детей. Мы с этим мальчиком были в какой-то типа кладовке и он мне показал свой, а я ему свою. И вот тогда то он и сделал со своим то самое… То есть я поняла, что он играет, поняла, что ему от этого приятно. И всё. А потом месяца через два исследований себя, всё-таки нашла, как девочка может добиться того же самого…

Девочки, а вы мастурбируете перед зеркалом? Я одно время только перед зеркалом это и делала… У меня тогда грудь росла и я любила её при подходящей обстановке порассматривать. А потом подумала, что можно и целиком попозировать… Всякие позы принимала, как модели в эрожурналах… Насмотрелась на себя так, что завелась. И мастурбировала, на себя глядя! Оказалось очень возбуждающе. А ещё часто стоя на краю ванной (там зеркало высоко), один раз даже нога соскользнула, и я навернулась %), к счастью без ущерба для здоровья, даже настроение на онанизм не прошло. В общем, мне нравится.

Меня мама чуть не запалила в ванной. Когда она увидела ноги кверху и спросила что я делаю, я сказала зарядку и, прикол, — она поверила.

Может она сделала вид, что поверила, а на самом деле просто поняла вас. Я вот мастерица на это дело! Могу так соврать, что ни у кого и в мыслях не промелькнет, что я соврала.

А я вечером под одеялом спустила трусики до колен и давай тереть губки. А тут неожиданно мама решила пожелать спокойной ночи. Ну вот прикол- я лежу под одеялом со спущенными трусами вся мокренькая и делаю вид что полусонная, желаю маме спокойной ночи.

А я вчера попробывала в попу маленькую морковочку…. и мастурбировала…. Испытала новые и странные (но приятные ощущения). А когда кончать стала, так чуть всю морковочку в попу не затолкала Класс…..

Я вот тоже раз под одеялом… Теребила губки, натягивала, катала, они уже такие влажные, толстенькие, я млею, – и тут сеструха старшая в комнату входит и начинает с меня одеяло стаскивать… Я вообще в панике, держу его с диким испугом. Она: мама велела поменять постельное бельё! Я – «у меня поменяно» Она – Не ври! Я – меня устраивает и т.д. минуты на две препирательств… За это время я натянула одной рукой трусы кое как. Думаю, что она не догадалась. Хотя… А ещё в ванной пару раз забывала рассеиватель от душа на место прикрутить — сестра точно уже обо всём догадывается…

А я больше всего люблю мастурбировать руками. Особенно, когда смотришь какой-нибудь фильм с откровенными сценами, руки прямо так и тянутся.


Интересные статьи с обнажением.
Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности.
История от актрисы Елены Прокловой.