История от актрисы Елены Прокловой

История от актрисы Елены Прокловой

Известная актриса Елена Проклова в своей книге описала такой случай. Находясь на каком-то очередном фестивале за границей (дело происходило в Германии), советские актеры захотели поплавать в бассейне. Жара стояла страшная, а свободного времени у группы было в обрез. Решили искупаться рано утром, до начала официальных приемов. Компания выбрала бассейн, знаменитый своим рестораном, который находится прямо посреди воды. Цены на входные билеты
оказались неожиданно высокими, тем не менее вся команда делегатов (а в нее входили Тамара Макарова, Сергей Бондарчук и другие звезды отечественного кино) не смогла отказать себе в удовольствии освежиться.

Оказавшись внутри, актеры разделились: мальчики - налево, девочки - направо. Поначалу советские звезды удивились, что купальники в бассейне попросили оставить, а вместо них выдали банные халаты и шапочки для купания. После сауны разгоряченные актрисы, закутавшись в махровые халаты, направились к бассейну. Каково же было их удивление, когда они увидели плескающихся в воде... обнаженных мужчин и женщин. В ресторане тоже сидели абсолютно голые посетители. В это же время с другой стороны к бассейну подошли наши мужчины и, поняв, что попали в нудистский бассейн, остолбенели.

Недолго поразмыслив над уплаченными (и немалыми) деньгами, наши актеры скинули с себя халаты и присоединились к всеобщему нудистскому отдыху. По словам Прокловой, об этой истории ее участники долгое время никому не рассказывали (в то время все, связанное с обнаженным телом, считалось развратным), но при встрече "подпольные" нудисты всегда с удовольствием вспоминали это небольшое приключение.


Интересные статьи с обнажением.
Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности.
Женщины хотят ходить топлес не только на пляже.