Где можно, а где нельзя загорать топлеc

Рыженькая топлес

Дамы загорающие топлес, а проще говоря, без верхней части купальника - явление достаточно распространенное, как на иностранных, так и на российских курортах. Считается, что первыми загорать "без верха" отважились эмансипированые француженки. Их первенство оспаривают только папуасы)

Вопрос о том, оголять грудь на пляже или все-таки прикрыть ее лифом от купальники - решает, безусловно, сама "владелица" прелестей. А вот как сделать это правильно, где можно, а где нельзя светить своей красотой в угоду ровному загару "без полосок", стоит знать всем, кто рискнул позагорать топлес. Курьезный случай произошел в прошлом сезоне в Албании. Около тридцати скандинавских туристок решили позагорать "без верха" на пляже в Тиране. Остальные отдыхающих немедленно начала бросаться в скандинавских блондинок песком и камнями. При этом, не зная английского, албанский блюстители правопорядка даже не смогли объяснить девушкам, в чем дело, и сами хорошенько получили от местных за то, что "не действовали и потакали разврату". Инцидент завершился только спустя два часа, когда удалось разыскать гида, который разъяснил туристкам из Скандинавии, что в Албании купаться и загорать топлес строго запрещено. Девушкам выписали немалый штраф, за нарушение норм поведения.

Загорать топлес категорически запрещено на общественных пляжах всех мусульманских стран, а также на Мальдивских островах, на Шри-Ланке, в Индонезии и даже в Таиланде, который, казалось бы, является центром секс-туризма. За нарушение взимается большой штраф. Не все просто и в Европе. Городские власти Парижа также ввели запрет на загарание топлес или даже в очень откровенных купальниках на набережных Сены. Вне закона оказались и трусики-танго. Нарушителей этого правила кроме возмущения со стороны поборников строгой морали ждет административное наказание в виде денежного штрафа в размере 40 евро.

Впрочем, есть курорты, на которых топлес не только обычное дело, но и всячески приветствуется. Лучшим местом для загара топлес традиционно считается пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро. Бюстгальтер там воспринимается как некий атавизмом. Похожая ситуация и в местечке Блекс Бич в калифорнийском Сан Диего.

Сердце ночной жизни Бали - пляж Угла Бич. Топлес здесь наподобии дресс кода. Если захочется полюбоваться фантастическим закатом, милости просим, только верх от купальники придется спрятать в пляжные сумку.

Французский остров Святого Варфоломея, известный как Сент Бартс, излучает типично нордическое хладнокровие в отношении пляжного нудизма. Топлес здесь разрешен на всех пляжах, на него просто не обращают внимания.

Вам решать как загорать топлес или с лифчиком, но запомните те места где категорически не приемлют нудизм, это поможет вам избежать неприятностей во время летнего отдыха.


Интересные статьи с обнажением.
Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности.
Полуголые женщины полвека назад в Японском море.