Две тысячи голых девственниц для короля

Хотя у царя 19 жен, но его амбиций в 40 лет управления страной с 1986 года не остановить.

Сиськи для короля

Фестиваль проходит каждый год в стране Свазиленд, бедная страна Южной Африке. Этот фестиваль является очень привлекательным, потому что около двух тысяч девственниц топлес танцуют для короля Мсвати III.

король

Король Мсвати III.

девушки танцуют голышом для короля

Только одна из двух тысяч женщин станет королевой. Таким образом, получается, что выбранная корлём девушка является своеобразным «джекпотом» родителей. Королевы монарха строят дворцы, покупают машину и живут роскошной жизнью.

В стране беднота и беззаконие. Доля населения с ВИЧ до 40%. 70% живут в бедности, живущих с всего лишь 50 центов в день. 50% людей трудоспособного возраста безработные. Средняя продолжительность жизни в этой стране только 30 лет. Ребенок, рожденный в этой стране имеет 75% риска умереть до 40 лет.

Но это король с его кабинетом живёт роскошной жизнью, в своё удовольствие. Два самых больших праздников в стране, жена выбрана жены и день рождения короля. Дни рождения обычно проводятся на стадионе, где тысячи дорогих подарков предлагаются к царю людьми.

толпа голых женщин африки

Но, как ни странно, в глазах людей, Свазиленда, Мсвати III является великим царем.

король выберит лишь одну

Танцы топлес царю, гордость и радость, является уникальной культурой маленькая страны в Африке. Таким образом, каждый год около 10 тысяч девственниц с нетерпением ждем фестиваля.

Проверяют вагину

Проверка девственной плевы до вступления в торжествах.


Интересные статьи с обнажением.
Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности.