Полинезийские Венеры

Мисс Таити

Мисс Таити, Hinatea Boosie красотка Южных морей.

Ретро фотография полинезийской девушки

Почти все образы полинезийских девушек это красиво улыбающиеся, невинные, готовые жить раскованной жизнью в своем тропическом раю. Первые образы дошли до Европы в восемнадцатом веке. Один из факторов такого образа можно считать вклад французов. Именно они одни из первых установившие контакт с полинезийскими островами. Сейчас эти острова называются Французская Полинезия. По сравнению с британскими исследователями, французские писатели раскованно описывали девочек Полинезии. Они подчёркивали прелести местных девушек, в отличии от британских исследователей.

полинезийская девушка
ретро топлес

Девушки приплывали к кораблям на каноэ.

Девушки соблазняют моряков

Позже молодые девушки пытались соблазнить моряков заняться сексом. Большинство сопротивлялись, но девушки добивались своего.

Полинезийские девушки

Замужние женщины не склонны к такому поведению. Только молодые, свободные девушки занимались любовью с моряками.

ретро топлес

Позже выясняется, что коварные местные жители приводили красивых девушки на борт, чтобы отвлечь внимание матросов, пока они выносили приглянувшиеся вещи из кораблей.

Полинезия как рай красоты

Экспедиция вернулась во Францию 16 марта 1769 и отчёт написанный о путешествии создал репутацию Полинезии как рай красоты, изобилия и чувственности.

обнаженная полинезийская женщина

Был интересный случай с экспедицией французского ботаника Филибера Коммерсона. Его помощник Жан Барре помогал брать пробы на суше. Однако, когда Барре сошёл на берег Таити, его тут же окружили местные жители, которые поняли, что он был женщиной. Тайна была раскрыта, помощником Филибера Коммерсона была женщина Жанна Барре. Жанна Барре стала первой женщиной, совершившая кругосветное путешествие. Удивительно как таитяне смогли определить это сразу, а экипаж корабля, с которым была Жанна в течение года, нет. По другой версии, Коммерсон знал правду о своём помощнике с самого начала и взял Барре с собой в роли любовницы.

Полинезийская принцесса

Полинезийская принцесса, нарисованная в одной из путешествий капитана Кука.

Мятеж на Баунти (1962)

Кадр из фильма «Мятеж на Баунти (1962)» Марлон Брандо в роли Кристиана Флетчера. В основе сюжета лежит реальные события. Английские матросы во главе с Кристианом Флетчером отказались возвращаться на родину предпочтя жить на Тити.

Мел Гибсон в «Баунти (1984)»

Мел Гибсон в «Баунти (1984)».

принцесса Самоа

Благодаря развитию фотографии в середине девятнадцатого века, мы можем увидеть прекрасных девиц полинезии спустя века. На фото принцесса Самоа.

Образ полинезийских женщин в США

Американские военнослужащие, возвращающиеся домой из южной части Тихого океана после второй мировой войны внесли свой вклад в образ полинезийских женщин в США.

культура Тики

В 1950-х и 1960-х годах культура Тики стала популярной в Америке. Даже мужские журналы того времени воспользовался возможностью, чтобы придать немного экзотики Южных морей на своих страницах.

Красотки южных морей
Красотки южных морей
Красотки южных морей
Красотки южных морей

Цветок за левым ухом указывает, что девушка доступна.


Интересные статьи с обнажением.
Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности.
Картины рисованные с натуры настоящих индейцев.