Вьетнамские женщины обнаженные фотографии столетней давности

Зрители были шокированы, когда пришли полюбоваться молодыми обнажёнными вьетнамками в галерею французского священника Филиппа. Вьетнамские женщины, старые, молодые, был обнажены в разных позах.

Как и сейчас в мире существует жанр ню, так и тогда сто лет назад вьетнамские женщины фоткались с этой целью.

ретро вьетнамка голая

Эти фотографии были выставлены во Вьетнаме в фотовыставке прошлого года. Между тем, ню фотографии вызвали много споров.

голые вьетнамки

Многие считают, что эти фотографии являются не только очень хорошо порнографией, но является профессиональными фотографиями, сделанные с намерением использовать вульгарные изображения женщин во Вьетнаме. Чтобы показать отсталость народов. В дополнение к этой политической цели, фотограф хотел, чтобы эти изображения склоняли мужчин Франции с желанием колонизировать страну.

Молодые сиськи

Однако, есть много мнений, что эти фотографии не являются непристойными, хотя они также считают, что Вьетнам является истинным колониальной отсталости. Автор этих фотографий смотрели на голых вьетнамских женщин с удивительной проницательностью.

голая на олене

Один из тысячи фотографий колониального фотографа Пьера (1862-1937). Он изображал истинную картину жизни во Вьетнаме под французским господством.

Голые  в культуре

Картина, которая считается истинной картиной, богатый материал, сделанный профессиональным уважением местных культур, а также была сделана в духе этнографии.

Сиски вьетнамки

Это фото купил известный коллекционер фотографий Филипа.

молоденькая втетнамка позирует для фотографа

В частности, этот образ были использован на французских открытках - средство передачи информации, превращать искусство в пропаганду и в идеологию в колониальные времена.

высунули сиски из платьев

Девушки высунув сиськи таскаю вводу.


Интересные статьи с обнажением.
Две тысячи голых девственниц для короля.