Нудизм, натуризм

В бане
Голые в банях

Фото голых в бане


Мальчик и девочка
Женщина и Мужик

Фото парочки нудистов


Толпы нудистов
Нудисты группами

Фото нудисты группами


нудизм

Натуризм или нудизм является культурным и политическим движением практикующие, пропаганду и защиту обнаженных людей в частной и общественной жизни. Это может также относиться к образу жизни на основе личных, семейных и/или социальному нудизму. Несколько других терминов («социальная нагота", "публичное раздевание", "купание нагишом", "загорание", а в последнее время, "свобода от одежды") были предложены в качестве альтернативных условий натуризма, но никто не нашел ту же самую широкую общественную признание в качестве старшего термины «натуризма» и (в большей части США) "нудизм".

Философия натуризма имеет несколько источников, многие из которых можно проследить до начала 20-го века в философии фитнеса в Германии, хотя понятия о возвращении к природе были и в Великобритании, Канаде , США и за ее пределами, где были созданы клубы для этого. Германская модель натуризма является совмещение спорта и сопровождению на притроде. Французский натуризм разработан на базе крупных комплексов отдыха. Это в свою очередь повлияло на натуризм Соединенных Штатов. Последующее развитие получил туристический натуризм, где были построены курорты удовлетворения нужд нудистов туристов. Эта концепция является наиболее заметным в Карибском море.

нудизм

С первых дней, свободные от одежда пляжи и другие виды специальных нудистских деятельности служили тех, кто желает принять участие в мероприятиях натуристов, не принадлежа ни в какие клубы. В Великобритании это называется "свободный выгул" натуризма.

Натуризм может содержать аспекты эротизма для некоторых людей, хотя многие современные нудисты и натуристы организаций утверждают, что это не нужно. Непрофессиональной общественностью и средствами массовой информации часто упрощают эти отношения

Слово натуризма был использован в первый раз в 1778 году бельгиецем, Жан Батист люк Планшон (1734-1781).

Сауна (1802)

В соответствии с международным определением, принятым XIV съезде Международной федерации натуристов (Даг, Франция, 1974), натуризм: "Образ жизни в гармонии с природой, выраженная через социальные наготы, и характеризуется чувством собственного достоинства людей с разными мнениями и окружающей среды."

Международная федерация натуристов объясняет: "Каждая страна имеет свой собственный вид натуризма, и даже каждый клуб имеет свой особый характер, ибо мы тоже человеческие существа, у каждого нашего собственного характера, которая находит отражение в нашей среде." Использование и определения этих терминов варьируется географически и исторически. Хотя в Соединенных Штатах, натуризма и нудизма имеют тот же смысл, в Великобритании существует четкое различие. Нудизма является актом быть голым, в то время натуризма является образ жизни, который в разное время приняли природы, окружающей среды, уважение к другим, самоуважение, ремесла, здоровое питание, вегетарианство, teetotalism, Номера для некурящих, йога, физические упражнения и, как пацифизм также наготы.

Натуризм практикуется во многих отношениях: Марк Ален Декамп, в своем исследовании написана на французском языке, классифицированных типов как: индивидуальный нудизм, нудизм в семье, нудизм в дикой природе, социальной нудизма. К этому мы можем добавить воинствующего натуристов, проведение кампаний или экстремальных нудистов.

Нудизм часто практикуется в доме человека или в саду, в одиночку или с членами семьи. Есть расхождения во мнениях относительно того, и если да то в какой степени родители должны появиться голой в присутствии детей. Гордон и Шредер сообщают, что родительская нагота значительно варьируется от семьи к семье. Они говорят, что "нет ничего плохого в купании с детьми или в противном случае появляется голым перед ними", отметив, что это может предоставить возможность для родителей, чтобы предоставить важную информацию. Они отмечают, что, в возрасте от 5 до 6 дети начинают развивать чувство скромности, и рекомендуют родителям, которые хотят быть чувствительным к желаниям своих детей, что они ограничивают такую ​​деятельность с этого возраста и далее. Боннер не рекомендует нагота в дома, если дети проявляют сексуальные игры такого типа, который считается проблематичным.

Исследование Соединенные Штаты Альфред Кинси показал, что 75% участников заявили, что никогда не было обнаженных людей в дома, когда они росли, 5% участников сказали, что не было "редко" Нагота в доме, 3% сказали " часто ", а 17% сказали, что это был" обычный ". Исследование показало, что не было никаких существенных различий между тем, что сообщил мужчинами и женщинами по отношению к частоте наготы в доме В 1995 обзор литературы, Пол Оками к выводу, что не было никаких надежных свидетельств, связывающих воздействие родительской наготы любой негативный эффект. Три года спустя, его команда заняла 18-летнего продольного исследования, которое показало, что, во всяком случае, такое воздействие было связано с небольшой положительный эффект, особенно для мальчиков. Социальная нудизм

Социальная нудизм нудизм в социальном контексте, либо в своем доме с друзьями или со знакомыми на нудистском события или объекта, такие как нудистский клуб, общественный центр, курорт, или другое учреждение. (Термины жестко определен и есть некоторые региональные различия.) На нудистских событиях или местах одежды, как правило, дополнительно, за исключением бассейнов или загорать газоны, где полная нагота, как ожидается, позволит погода. Это правило иногда источником разногласий среди некоторых нудистов. Сотрудники натуристов объекта иногда требуется облечься из-за здоровья и техники безопасности.

Услуги для нудистов классифицируются по-разному. Приземлились или нудистский членов клуба является одной, которая владеет собственными средствами, в то время как не-приземлился (или пребывания) клубы встречаются на различных местах, таких как частные дома, бассейны, горячие источники, приземлился клубов и курортов, и арендованных объектов. Посадку клубы могут быть запущены членами на демократических началах или одним или несколькими владельцами, которые устанавливают правила. В любом случае, они могут определить критерии членства и обязанности членов. Как правило, это работа предполагает обмен необходимыми для поддержания или разработку сайта

Нудисты

Некоторые клубы имеют более строгие требования для поступления, чем некоторые традиционные 'загородных клубов, в том числе требование предоставить рекомендательные письма, член-спонсор, пробное членство, одобрение комитета и / или уголовное проверки анкетных данных. Великобритания клубов теперь обязаны иметь защиты детей политики на месте, и назначил защиты детей офицеров. Многие клубы способствовать частые общественной деятельности.

Международных организаций натуристов в основном состоящий из представителей земельных клубов. "Нудистов" больше не является излюбленным термином, но он используется нудистов в качестве термина для насмешек приземлился клубы, которые имеют жесткую, не включая критерии членства, а в мета-данных о нудистских сайтов.

Центр отдыха объекта, который специализируется на предоставлении квартир, шале и на кемпинге для посещения отдыхающих. Центре работают на коммерческой основе, и посетители не являются членами и не имеют права голоса в управлении. Большинство центров праздника ожидают посетителей провести INF карты, то есть быть членом их национальные организации, но некоторые расслабились это ограничение, опираясь на ношение торговли карты. Центры отдыха может быть достаточно небольшим, всего несколько гектаров или большой площадью более 300 га. В большом центре праздника будут бассейны, спортивные площадки, развлекательные программы, детские клубы, рестораны и супермаркеты. Некоторые дома отдыха позволяет постоянным посетителям, чтобы купить их собственные шале и поколений одной семьи будут ежегодно посещают Центры отдыха более терпимы к одежде, чем только для членов клубов, общая нагота обычно compuslory в бассейнах и можно ожидать на пляжи, а на футбольное поле, или в ресторанах вечером, это редко.


Всякий бред.